¿Donde esta mi pedido? ¿Quién lo entregará?

Cuando su pedido esté listo para ser enviado, recibirá un correo electrónico de confirmación.

La mayoría de nuestros pedidos se envían en un período de 1-2 días hábiles después de que se haya realizado el pedido.
El correo electrónico contendrá los detalles del envío, su número de seguimiento y un enlace a la web del transportista seleccionado.

Para rastrear el pedido, haga clic en el número de rastreo ubicado directamente en el correo electrónico, o cópielo/péguelo en el Proveedor de Envío asignado.

Para rastrear un peido en Galiemas.com, visitar el Perfil área. Deberá iniciar sesión para acceder a la información de su cuenta.

Múltiples envíos